Pavê de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

683,79kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture leite com bastante achocolatado e passe os biscoitos champagne.

  • 2. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e arrume-os no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata 3 claras em neve.

  • 2. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 3. Cubra o pavê com plástico filme e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Coloque sobre a camada de biscoitos champagne.

  • 4. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme já frio, para que os bombons não derretam.

  • 5. A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.

Comentários

4

9 avaliações

Bárbara 02/07/2013

Muito bom, mo creme é super leve e não deixa o pavê enjoativo, muito bom mesmo!!!!!

CRISTIANE LUZIA TEIXEIRA GALDINO02/07/2013

Nunca acertava um creme tão maravilhoso para um pavê. O contraste do creme de leite, o doce é divino.

Vivian 02/07/2013

Muito gostoso!!! Eu e meu marido adoramos!!! Eu não usei biscoito, fiz somente com os bombons. Ficou mais leve e delicioso. Usei duas tampinhas de rum nos bombons depois de picados. O rum deu um toque muito especial.

Clarice Takahashi02/07/2013

O pavê ficou muito gostoso e não é enjoativo, acrescentei um pouco de licor para embeber o biscoito champagne e o resultado foi só elogios. Parabéns pela receita, provamos e adoramos!!

Márcia Souza02/07/2013

Simplesmente maravilhoso. Esse pavê é tudo de bom!

Denise 02/07/2013

Receita de pavê de festa que qualquer principiante pode fazer. Adicionei, como sugerido nos comentários, rum nos bombons e licor de cacau nos biscoitos e ficou ótimo!

ADRIANA DOS SANTOS FRAGA 14/05/2012

sempre q precisar é aki q venho procurar !!!!!!!!!

Giovana 27/12/2011

Fiz o creme e acrescentei um pouco baunilha, ficou muito bom. Coloquei o creme branco, os bombons (fiz só com bombons Ouro Branco) coloquei por cima e fiz um creme de chocolate por cima e depois a claras em neve com o creme de leite. Todo mundo gostou aqui, muito bom.

Clarice Guimaraes30/12/2009

O toque da 4ª camada, sem açúcar, define a qualidade do pavê. Equilibra o excesso de doce do resto. Eu amei!!