Pavê de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom

Foto: Chang Lin Fong

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

936,55kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo.

  • 3. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.

  • 4. Montagem: molhe os biscoitos no licor (Eu coloquei água para não ficar muito forte)

  • 5. Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme.

  • 6. Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007

DA VONTADE DE COMER É SÓ VER A FOTO....