Pavê de Bombom com Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom com Ameixa

Foto: Alexandre Monteiro Lopes de Macedo

Preparo

3h10

Porções

16

Calorias*

306,26kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Recheio

Cobertura

Creme

Creme de chocolate

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Monte o pavê em 5 taças individuais.

  • 4. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.

  • 5. Cubra com o suspiro.

  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.

  • 2. Retire e adicione as natas, mexendo delicadamente.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de chocolate

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire e reserve.

Comentários

0

0 avaliações