Pave de bombom com biscoito
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
184,76kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Cobertura
1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).