Pave de bombom com biscoito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de bombom com biscoito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

184,76kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.

  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Cobertura

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.

  • 2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

  • 3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.

  • 2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.

  • 3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Comentários

0

0 avaliações