Pavê de bombom da Dani

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de bombom da Dani

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

16

Calorias*

224,04kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescente 500ml de leite, o leite condensado e uma colher (chá) de amido de milho; deixe ferver até ficar um creme grosso e consistente.

  • 2. Em um refratário médio coloque uma camada de bolacha, regue com leite morno misturado com 2 colheres (sopa) de achocolatado.

  • 3. Deixe a bolacha absorvê-lo.

  • 4. Em seguida coloque metade do creme.

  • 5. Acrescente bombons picados por cima do creme.

  • 6. Arrume uma segunda camada de bolachas umedecidas com mais um pouco de leite e achocolatado.

  • 7. (Cuidado com a bolacha, pois ela fica muito mole quando está umedecida).

  • 8. Em seguida acrescente o restante do creme e decore com bombons picados.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

  • 10. O papel alumínio é muito importante para não ressecar os bombons que estão por cima.

Dicas

Obs.: Use bombons ouro branco e sonho de valsa, são mais molinhos e saborosos.

Comentários

0

0 avaliações