Pavê de Bombom de Avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom de Avelã

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

524,14kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.

  • 2. Mexa sem parar e após 2 minutos.

  • 3. Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.

  • 4. Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.

Montagem

  • 1. Em uma tigela coloque o leite e a essência.

  • 2. Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.

  • 3. Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.

  • 4. Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.

  • 5. Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.

  • 6. Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional, antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. 

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