Pavê de Bombom de Avelã
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
524,14kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Creme
Montagem
Creme
1. Pegue uma panela e coloque metade leite, o creme de leite, o creme de avelã e acenda o fogo em temperatura média/baixa.
2. Mexa sem parar e após 2 minutos.
3. Dissolva o amido no restante no leite e junte com o creme na panela.
4. Continue mexendo e quando levantar bolhas de fervura, cozinhe por mais 3 minutos.
Montagem
1. Em uma tigela coloque o leite e a essência.
2. Molhe rapidamente as bolachas nessa mistura, uma por vez, e acomode em um refratário.
3. Espalhe metade do creme e faça uma nova camada de bolacha.
4. Repita esse processo até finalizar a montagem com a última parte de creme.
5. Triture levemente as avelã e distribua por cima do pavê.
6. Decore com os bombons e leve para gelar por 3 horas.