Pavê de Bombom e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

22

Calorias*

359,74kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.Deixe cozinhar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar.Faça um merengue e após coloque uma lata de creme de leite sem soro. Coloque os bombons picados em uma fôrma de vidro,após o creme ainda quente,leve ao congelador para dar uma esfriada, aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Por fim, jogue a cobertura. Decore com chocolate raspado. Leve ao congelador por três horas.

Comentários

5

1 avaliações

Fabiana29/12/2011

Muito prática essa receita !!! Delícia para o fim de ano (podendo ser substituída por morangos ou pêssego fica tão bom quanto!)