Pavê de Bombom e Nozes
Preparo
6h35
Porções
27
Calorias*
366,55kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.
2. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
3. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.
4. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.
2. Montagem
3. Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.
Calda
1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.
maria do carmo oliveira rochamcarme13/08/2013
vou fazer esta receita de Bombom e nozes.