Pavê de Bombom e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

27

Calorias*

366,55kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha.

  • 2. Ao esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.

  • 3. Triture os bombons e moa grosseiramente as nozes.

  • 4. Deixe de molho as uvas passas no vinho branco.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, obtendo uma consistência de suspiro. Por último acrescente o creme de leite e bata ligeiramente.

  • 2. Montagem

  • 3. Num refratário coloque o creme, os bombons, as nozes, as uvas passas, a calda e por últino a cobertura. Enfeite com nozes. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver. Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

maria do carmo oliveira rochamcarme13/08/2013

vou fazer esta receita de Bombom e nozes.

Isa Piantavini06/08/2007

Olá amigos do cyber cook, esta receita é maravilhosa, só que da próxima vez ñ acrecentarei uva passa porque as crianças ñ gostam mas o meu marido ñ para de elogiar.E nem é difícil de fazer. Muito bom.