Pavê de Bombom Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

22

Calorias*

255,11kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Comentários

4

1 avaliações

Silvia S. Novaes09/01/2012

Preparo fácil. Dobrei a receita mas só coloquei uma lata de creme de leite senão ia sobrar creme, aumentei mais 2 gemas (p. receita), pois precisava das claras, e aumentei o número de bombons. Ficou ótimo.