Pavê de Bombom Recheado
Preparo
24 min
Porções
22
Calorias*
255,11kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Montagem
Creme
Montagem
1. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos. Por cima, espalhe o creme reservado e, depois, os chocolates picados. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly e cubra o pavê. Polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido, (e a gema dissolvida com um pouco de leite). Mexa sem parar, até engrossar. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
Silvia S. Novaes09/01/2012
Preparo fácil. Dobrei a receita mas só coloquei uma lata de creme de leite senão ia sobrar creme, aumentei mais 2 gemas (p. receita), pois precisava das claras, e aumentei o número de bombons. Ficou ótimo.