Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

1,153,76kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. Bata no liqüidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer). Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.

  • 3. Chantily:

  • 4. Bata na batedeira as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.

  • 5. Montagem:

  • 6. Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.

  • 7. Fica divino!!

Comentários

0

0 avaliações