Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
1,153,76kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme:
2. Bata no liqüidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque a mistura em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura (endurecer). Em seguida retire do fogo e acrescente o creme de leite. Quando for acrescentar o creme de leite reserve duas colheres para a cobertura. Reserve.
3. Chantily:
4. Bata na batedeira as claras e o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente as duas colheres de creme de leite e mexa manualmente.
5. Montagem:
6. Num refratário médio coloque o creme; por cima do creme faça uma camada com os bombons picados e cubra tudo com o chantilly. Se quiser pode decorar com chocolate granulado.
7. Fica divino!!