Pavê de Bombom Sortido
Preparo
2h44
Porções
10
Calorias*
1,405,84kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Creme
Cobertura
Creme
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas.
2. Misture até engrossar.
3. Desligue.
4. Junte a baunilha e o creme de leite.
5. Separe o creme obtido em duas partes iguais.
6. Em um deles acrescente o chocolate em pó.
7. Mexa para se incorporar ao creme.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
Montagem
1. Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos.
2. A seguir, distribua sobre um refratário.
3. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos.
4. Distribua a cobertura.
5. Decore com bombons ou a gosto.
6. Leve para geladeira por 2 horas.