Pavê de Bombom Sortido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom Sortido

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

10

Calorias*

1,405,84kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas.

  • 2. Misture até engrossar.

  • 3. Desligue.

  • 4. Junte a baunilha e o creme de leite.

  • 5. Separe o creme obtido em duas partes iguais.

  • 6. Em um deles acrescente o chocolate em pó.

  • 7. Mexa para se incorporar ao creme.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos.

  • 2. A seguir, distribua sobre um refratário.

  • 3. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos.

  • 4. Distribua a cobertura.

  • 5. Decore com bombons ou a gosto.

  • 6. Leve para geladeira por 2 horas.

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