Pavê de bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de bombons

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

861,92kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do refratário. Cubra com o mingau e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe o coco ralado.

  • 5. Sirva gelado.

  • 6. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

Comentários

0

0 avaliações