Pavê de Brigadeiro

Receita indicada pelo Café Damasco.
Pavê de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

25

Calorias*

243,57kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações