Pavê de Brigadeiro
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
274,24kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o brigadeiro:
2. Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até resultar num brigadeiro mole (maleável, mas firme).
4. Deixe esfriar.
5. Corte os bolos em fatias de 1 cm.
6. Em uma travessa retangular de aproximadamente 25cm, coloque uma camada de bolos, alternando as cores (chocolate e formigueiro, por ex.).
7. Numa tigelinha, misture o leite e o rum, e utilize metade desta mistura para molhar a 1ª camada de bolos.
8. Cubra com metade do brigadeiro.
9. Forme outra camada de bolo.
10. Molhe com o leite e rum, e finalize com o restante do brigadeiro.
11. Bata as claras em neve.
12. Acrescente o açúcar, formando um merengue bem espesso.
13. Junte o creme de leite e misture bem, mas delicadamente.
14. Cubra o pavê com essa mistura.
15. Se quiser, polvilhe chocolate granulado sobre o creme.
16. Leve para gelar por 3 horas no freezer.
Ana Clara10/12/2013
e´uma delicia eu amo doce