Pavê de Brigadeiro Chique

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Brigadeiro Chique

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

15

Calorias*

230,96kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o leite condensado com o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro mole e reserve. Vá molhando as bolachas no leite e distribuindo numa travessa, até que esteja totalmente coberta.

  • 2. Despeje a massa de brigadeiro.

  • 3. Faça mais uma camada de bolacha umedecida e uma de brigadeiro. Repita a operação mais uma vez. Sobre a última camada, depois do brigadeiro, distribua o creme de leite sem soro e o chocolate granulado.

  • 4. Leve a geladeira até ficar bem gelado.

Comentários

4

3 avaliações

Sara03/01/2012

Gostaria de saber se posso trocar biscoito Champagne por outro,como por exemplo o de maisena

CyberCook03/01/2012

Olá Sara; Claro que pode, coloque o biscoito doce que preferir. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Adelaide Pimenta14/02/2008

Fiz esta receita duas vezes, e é muito fácil. Fiz o brigadeiro no microondas. Na primeira, eu achei que molhar o biscoito no leite sem adoçar ficaria sem graça, e preparei um achocolatado. Também coloquei mel no creme de leite... Decorei com cerejas. Algumas pessoas adoraram, mas eu achei muito doce, claro! Como eu não sabia o tamanho da travessa, eu coloquei em um pirex retangular grande. Eu só consegui fazer duas camadas, e quase não deu. Na segunda vez, eu segui a receita à risca, e coloquei num pirex retangular médio. Ainda assim só ficaram duas camadas, só que mais preenchidas. De novo, várias pessoas adoraram, mas eu continuei achando doce. Na próxima vez, vou colocar em um pirex pequeno, para dar 3 camadas e distribuir mais o sabor.

Mariana Heck25/05/2006

Maravilhoso!