Pavê de Brigadeiro com Suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de brigadeiro com suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de brigadeiro com suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Brigadeiro com Suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

14

Calorias*

252,91kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó mexa até engrossar. Não pode ficar muito duro. Na hora que começar a desgrudar da panela retire do fogo. Bata no liqüidificador a bolacha mas não bata muito porque é mais gostoso com pedaços de bolacha. Montagem: primeiro coloque a bolacha, o brigadeiro e depois as claras.

  • 2. Obs:coloque o brigadeiro meio quente porque é mais fácil para montar. É normal que grude.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras, o açúcar até ficar bem firme e coloque o creme de leite gelado (1h na geladeira) sem soro.

Comentários

4

8 avaliações

Marina01/07/2014

O suspiro não precisa colocar no forno?

CyberCook01/07/2014

Olá Marina! Você pode levar bem rapidamente ao forno para dourar um pouco o suspiro ou então levar diretamente a geladeira e conservar na refrigeração até a hora de servir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Leandro14/07/2013

Eu ainda vou fazer a receita, realmente deve ficar bom, até pelos comentários mas, uma dúvida... a onde ficam os suspiros do Pavê com suspiros? Deve ser suspiros pq a receita é boa huahua

CyberCook14/07/2013

Leandro, bom dia! O suspiro está na cobertura, e é originado pela mistura entre as claras, o açúcar e o creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

gabrieli05/01/2013

nossa q delicia ameii

Fernanda07/08/2011

Dei umas adaptadas: coloquei duas latas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite, metade de um tablete de chocolate amargo e cacau em pó. Para as camadas coloquei um pão de ló de chocolate triturado, suspiro triturado, bis triturado e morangos em pedaços. Terminei com o creme branco, suspiro triturado, chocolate em lascas finas e morangos. Ficou divino e a família aprovou!! :)

Tássia Fernanda Gomes Leite12/07/2008

A sobremesa é ótima, nunca tinha feito, para quem vai fazer eu dou 2 dicas: -ao brigadeiro feito com leite condensado e ovos, adicione 1 medida da lata de leite condensado, assim, o brigadeiro além de render mais ficará mais cremoso e menos enjoativo; - às bolachas picadas, eu fiz o seguinte: eu umideci elas com um pouquinho de licor de cacau, mas tem que ser bem pouquinho mesmo, se não o doce perde a caracteristica. Quem preferir, as bolachas podem ser umidecidas também com um pouquinho de leite (uma pequena quantidade também)..Umidecendo a bolacha triturada ela fica mais aderente na hora de montá-la no refratário, como também no momento de partir o doce,, No mais a sobremesa é uma delícia!!! Bom apepite!

Camila Densa22/04/2008

Hmmm... Muuuuito BOM MESSSMO! Todod mundo aki em casa gostou!!!

Marcia Chaves08/04/2008

Nossa que del'icia de receita!!! Fi z um jantar aqui em casa e servi os pav^es em por,coes individuais... Ficou simplesmente D-I-V-I-N-O!!! Decomorei com os farelinhos por cima como a Glaucia sugeriu, e parecia um doce de uma confeitaria! muito f'acil de fazer! nota 1000

Glaucia Castro12/08/2007

Fiz essa receita hoje, Dia dos Pais, e foi um sucesso! Por cima do brigadeiro, eu coloquei alguns biscoitos picados. Ficou simplesmente nota 1000!!

solange alves16/07/2007

É ótimo! Eu não sabia fazer realmente é perfeita.