Pavê de Brigadeiro e Damasco

Receita indicada por União

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Brigadeiro e Damasco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

244,30kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Brigadeiro preto

Doce de damasco

Como Fazer

  • 1. Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.

Brigadeiro preto

  • 1. No liquidificador, bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos. Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.

  • 2. No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos. Reserve na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Doce de damasco

  • 1. Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.

  • 2. Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso. Utilize em temperatura ambiente.

Dicas
Congelamento / Descongelamento: . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Comentários

0

0 avaliações