Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Preparo
51 min
Porções
20
Calorias*
183,53kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
2. à parte pique bem o chocolate bis e reserve.
3. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
7. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
8. Leve ao freezer até endurecer.
9. Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.