Pavê de Café
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
522,90kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
2. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
3. Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
4. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
5. Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
6. Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.
7. Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
8. Distribua sobre a terceira camada.
9. Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.