Pavê de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Café

Foto: Ana Carolina Garcez

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

522,90kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.

  • 2. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.

  • 3. Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.

  • 4. Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.

  • 5. Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.

  • 6. Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.

  • 7. Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.

  • 8. Distribua sobre a terceira camada.

  • 9. Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações