Pavê de Carolinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Carolinas

Foto: CyberCook

Preparo

4h24

Porções

10

Calorias*

383,60kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  • 1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Hana Lie Hino17/01/2013

Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.