Pavê de Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

3h27

Porções

15

Calorias*

397,69kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar. Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú. Num refratário, coloque uma camada do creme. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações