Pavê de Chocolate
Preparo
2h29
Porções
10
Calorias*
517,67kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Para o creme, dissolva num copo o amido com um pouco do leite. Reserve.
2. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas.
3. Acrescente em seguida a margarina, o leite, a maisena dissolvida e a essência.
4. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso e aparecer fundo da panela.
5. Tire do fogo e misture creme de leite delicadamente. Reserve.
6. Para a cobertura, coloque o creme de leite em banho-maria.
7. Quando quente, acrescente o chocolate picado até derreter.
8. Em um prato com leite com achocolatado, umedeça os biscoitos.
9. Numa travessa, acomode uma camada de biscoitos umedecidos (com distancia de quase 1 cm entre eles).
10. Por cima coloque uma camada do creme.
11. Intercale com os biscoitos e mais uma camada de creme.
12. Por cima, coloque o creme de chocolate como cobertura.
13. Leve ao freezer para gelar por 2 horas.