Pavê de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

517,67kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o creme, dissolva num copo o amido com um pouco do leite. Reserve.

  • 2. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas.

  • 3. Acrescente em seguida a margarina, o leite, a maisena dissolvida e a essência.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso e aparecer fundo da panela.

  • 5. Tire do fogo e misture creme de leite delicadamente. Reserve.

  • 6. Para a cobertura, coloque o creme de leite em banho-maria.

  • 7. Quando quente, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 8. Em um prato com leite com achocolatado, umedeça os biscoitos.

  • 9. Numa travessa, acomode uma camada de biscoitos umedecidos (com distancia de quase 1 cm entre eles).

  • 10. Por cima coloque uma camada do creme.

  • 11. Intercale com os biscoitos e mais uma camada de creme.

  • 12. Por cima, coloque o creme de chocolate como cobertura.

  • 13. Leve ao freezer para gelar por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações