Pavê de Chocolate AMARO

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate AMARO

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h0

Porções

12

Calorias*

201,37kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.

  • 2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.

  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.

  • 5. Montagem: Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.

  • 6. Decore com as raspas de chocolate .

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Comentários

0

0 avaliações