Pavê de Chocolate ao Rum
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
856,18kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
2. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
3. Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
4. Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
5. Transfira a massa para uma travessa e reserve.
6. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
7. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
8. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
9. Decore com os morangos por cima a gosto.
lea18/05/2013
Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.