Pavê de Chocolate Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate Bis

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

191,67kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, junte o leite, as gemas, leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande). Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou. Para terminar, pegue as 2 claras e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Comentários

4

3 avaliações

Mery19/04/2011

Ameeeeeeeeeiiiiii, muuuuiiiiito fácil, rápido e gostoso, p/gente que trabalha fora tem que ser receitas práticas. É mto 10

Irina Reis26/04/2008

Adoro essa receita! Para dar um toque ainda mais gostoso, acrescento uma calda de açúcar com achocolatado em pó por cima do biscoito! Fica uma delícia!