Pavê de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate Branco

Foto: fabio monterazo

Preparo

34 min

Porções

23

Calorias*

229,32kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado).

  • 2. Mexa até engrossar. Desligue o fogo.

  • 3. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo.

  • 4. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar.

  • 5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio.

  • 6. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito.

  • 7. Termine com o creme.

  • 8. Decore com raspas de chocolate branco.

  • 9. Leve a geladeira até gelar.

Comentários

5

9 avaliações

TATIANA09/03/2014

FICA MUITO BOM, FIZ COM BISCOITO MAIZENA DE CHOCOLATE....

Gabriela Sant Anna04/10/2013

Gente, esse doce é fenomenal !!!! Sucesso garantido !!!!

Nelson Lugarinho17/01/2013

Esse pavê é simplesmente maravilhoso!! A dica que eu dou é comer o pavê no dia seguinte de ter feito. O creme fica mais molinho e simplesmente di-vi-no!!!

Musa Magalhães Souza Ferreira17/01/2013

O pavê é de simples preparo e fica uma delícia! Uma sobremesa prática e gostosa. Ah, e dá para sentir bem o gosto do chocolate branco. Coloquei chocolate preto granulado por cima e todos adoraram.

Luciana Silveira Cavalcanti17/01/2013

Fiz essa receita e foi o maior sucesso ! Ela é fácil de fazer e recebeu elogios de todos os meus amigos que já querem saber quando tem mais ! :o)

Renata OS17/01/2013

Realmente esse pavê é fácil e delicioso, verdadeiramente divino, parabéns!!!

otima amei 07/12/2009

ele e´´ perfeito cremoso facil de fazer amei

sergio pimentel08/08/2007

Muito gostoso e fácil de fazer.

Ana Clara Jalowski08/08/2007

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!

Débora Giudice de Oliveira Duarte15/04/2006

Este pavê é delicioso, sempre que faço é sucesso garantido! E no dia seguinte fica ainda melhor.