Pave de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
570,60kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Creme de chocolate branco
Como Fazer
1. Misture o leite com a calda da cereja.
2. Derreta o chocolate em banho - maria, junte o creme de leite, o cream cheese e o açúcar.
3. Umedeça as bolachas, disponha em um refratário e espalhe metade da mistura de chocolate.
4. Polvilhe com as cerejas picadas.
5. Alterne as camadas ate que a ultima seja de cerejas.
6. Sirva frio.
sandra gomes07/03/2010
GOSTO DE FAZER ESSA RECEITA PORQUE MEU ESPOSO E MEUS FILHOS ADORAM!