Pave de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pave de Chocolate Branco

Foto: Adriana dos Santos Moreira

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

570,60kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Creme de chocolate branco

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com a calda da cereja.

  • 2. Derreta o chocolate em banho - maria, junte o creme de leite, o cream cheese e o açúcar.

  • 3. Umedeça as bolachas, disponha em um refratário e espalhe metade da mistura de chocolate.

  • 4. Polvilhe com as cerejas picadas.

  • 5. Alterne as camadas ate que a ultima seja de cerejas.

  • 6. Sirva frio.

Dicas

SANDRA GOMES

Comentários

0

0 avaliações

sandra gomes07/03/2010

GOSTO DE FAZER ESSA RECEITA PORQUE MEU ESPOSO E MEUS FILHOS ADORAM!