Pavê de chocolate branco com creme de caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de chocolate branco com creme de caramelo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

332,57kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de Caramelo

Como Fazer

  • 1. Retire a calda do abacaxi, coloque o rum e a canela.

  • 2. Passe as bolachas na calda e forre um refratário, coloque o creme de chocolate, abacaxis picados, bolachas, creme de caramelo e chantilly e vá montando assim a gosto, até terminar com chantilly, regue canela em cima, abacaxis picados, e enfeite com a estrela de anis.

Creme de chocolate

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, manteiga e cozinhe.

  • 2. Após coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.

Creme de Caramelo

  • 1. Aqueça o açúcar, coloque a água, faça um caramelo, não muito queimado.

  • 2. Bata no liquidificador o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate dissolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.

Comentários

0

0 avaliações