Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Preparo
2h55
Porções
20
Calorias*
331,85kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.
2. Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
3. Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.
4. Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.
5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).
6. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
7. Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
8. Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
9. Das duas maneiras fica deliciosa.