Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate branco com negresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate branco com negresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

20

Calorias*

331,85kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.

  • 2. Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.

  • 3. Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.

  • 4. Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.

  • 5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).

  • 6. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.

  • 7. Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.

  • 8. Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.

  • 9. Das duas maneiras fica deliciosa.

Dicas
Obs: Importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
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