Pavê de Chocolate Branco Galak
Preparo
33 min
Porções
23
Calorias*
204,25kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a maizena nas 2 latas de leite.
2. Coloque em uma panela : o leite , a maizena e o leite condensado.
3. Leve ao fogo e vá mechendo até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente 1 tablete de 200 grs de chocolate branco galak picado grosso.
5. Mexa bem até o chocolate dissolver.
6. Quando esfriar, misture a lata de creme de leite ( sem o soro )
7. Pegue um pirex para montar seu pavê.
8. Numa tigelinha, coloque leite ( sem açúcar) e vá molhando rapidamente a bolacha maizena.
9. Monte da seginte forma:
10. Uma camada de creme e uma camada de bolachas umidecidas no leite, e assim sucessivamente.
11. Por último, pegue o outro tablete de 200 grs de chocolate branco galak, rale e enfeite o pavê.
12. Coloque na geladeira.
MIKE13/08/2013
NUNCA TINHA FEITO DOCE, sou péssimo na culinária, ainda mais por eu ser homem, desastre total kkk, me arrisquei nesse pave, como gosto de desafios, EU FIZ, dei uma leve queimada no creme kkk, mas fico ótimo, valeu.