Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

521,50kcal

Valor por porção

R$ 8,48

creme

Montagem

creme

  • 1. Pique o chocolate meio amargo.

  • 2. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e o café e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Se preferir pode usar café solúvel ao invés de café preparado.

  • 5. Pique o chocolate ao leite.

  • 6. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.

  • 7. Reserve.

  • 8. Suspiro com cerejas:

  • 9. Pique as cerejas, reservando algumas para a decoração.

  • 10. Bata as claras em neve bem firme, continue batendo e adicione o açúcar, uma colher de cada vez. Misture as cerejas picadas.

  • 11. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque leite suficiente para molhar os biscoitos e a essência de rum.

  • 2. Molhe os biscoitos e disponha num refratário para formar a primeira camada. Espalhe metade do creme de chocolate ao leite, metade do creme de chocolate meio amargo com café e metade do suspiro com cerejas, repita as camadas com os ingredientes restantes.

  • 3. Pique bem (pode ralar, se preferir) as barras de chocolate ao leite e meio amargo. Salpique sobre o pavê e use as cerejas reservadas para decorar.

  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações