Pavê de Chocolate com Abacaxi
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
263,44kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, metade do leite, metade do amido de milho, as gemas dos 3 ovos e leve ao fogo.
2. Mexa sempre até engrossar e reserve.
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com uma parte do biscoito e coloque o creme.
4. Pique o abacaxi e em uma panela misture-o com 10 colheres de açúcar.
5. Deixei cozinhar por cerca de 10 minutos e coloque em cima do creme.
6. Coloque uma outra parte do biscoito.
7. Com a outra parte de leite, do amido de milho, o chocolate em pó e 2 colheres de açúcar leve ao fogo e deixe engrossar.
8. Coloque o creme sobre a camada de biscoito.
9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
10. Junte o creme de leite e mexa bem.
11. Coloque essa mistura por cima do creme e o restante do biscoito para decorar e leve à geladeira até a hora de servir.
12. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.