Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

354,10kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.

  • 2. Montagem

  • 3. Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

Stephanie Dayanne17/01/2013

Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

tamara29/12/2011

Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

yasmin24/07/2009

Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto