Pavê de Chocolate com Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
14
Calorias*
216,89kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly) e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.
livia05/07/2011
gosteiii