Pavê de Chocolate com Licor de Cacau
Preparo
4h43
Porções
16
Calorias*
220,53kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
3. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.
4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
emilly14/05/2013
fiou muito bom e delicioso