Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate com Licor de Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

16

Calorias*

220,53kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma retangular (20 x 30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue de claras reservado.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Comentários

5

1 avaliações

emilly14/05/2013

fiou muito bom e delicioso