Pavê de Chocolate com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate com Maracujá

Foto: suseli aparecida dos santos pereira

Preparo

1h30

Porções

27

Calorias*

222,27kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.

  • 2. 2°- Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

  • 3. 3°- Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

Comentários

4

2 avaliações

Rosangelacosta Costa23/08/2014

As receitas do cyber cook são muito boas, mas gostaria de saber porque o s ingredientes são tão repetidos, isso confundi , as vezes tenho que escrever pra ver se não tem na da repetido.....

cristiane caramate07/03/2013

Nooossa isso parece td de bom!

tabata06/03/2013

hum...que deliciaaaaaaaaaa