Pavê de Chocolate com Morango
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
209,74kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
3. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
4. 1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
5. Mexa até derreter totalmente.
6. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
7. 2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
8. Misture e reserve.
Montagem
1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.
3. Espalhe sobre o pavê.