Pavê de Chocolate com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

209,74kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.

  • 3. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

  • 4. 1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.

  • 5. Mexa até derreter totalmente.

  • 6. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.

  • 7. 2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados

  • 8. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

  • 2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.

  • 3. Espalhe sobre o pavê.

Comentários

0

0 avaliações