Pavê de Chocolate com Morangos
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
347,20kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
2. Corte o restante em fatias e reserve numa tigela.
3. Derreta o chocolate em banho maria.
4. Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
5. Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
6. Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
7. Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
8. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
9. Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
10. Em seguida, leve a geladeira até que gele.