Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços"

Foto: CyberCook

Preparo

24h47

Porções

18

Calorias*

336,72kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.

  • 3. Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.

  • 4. Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.

  • 5. Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.

  • 6. Montagem:

  • 7. Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.

  • 8. Finalizando cubra com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações