Pavê de Chocolate da Valzinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate da valzinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate da valzinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate da Valzinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

327,88kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma retangular alta com papel impermeável e reserve.

  • 2. Abra a lata de leite condensado depois de fria, coloque o doce em uma tigela, misture com uma colher de pau e reserve.

  • 3. Coloque o creme de leite em vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria.

  • 4. Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.

  • 5. Continue mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo.

  • 6. Espere esfriar.

  • 7. Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe os biscoitos.

  • 8. Faça camadas alternadas da seguinte maneira: biscoito, creme de chocolate, biscoito, doce de leite, biscoito.

  • 9. Cubra com papel impermeável e, leve a geladeira por um dia.

  • 10. Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.

  • 11. Querendo decorar, use chantilly, raspas de chocolate, cereja ou crocante.

  • 12. Quando fizer essa receita favor comente, tá?.

Comentários

0

0 avaliações