Pavê de Chocolate da Valzinha
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
327,88kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma retangular alta com papel impermeável e reserve.
2. Abra a lata de leite condensado depois de fria, coloque o doce em uma tigela, misture com uma colher de pau e reserve.
3. Coloque o creme de leite em vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria.
4. Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.
5. Continue mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo.
6. Espere esfriar.
7. Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe os biscoitos.
8. Faça camadas alternadas da seguinte maneira: biscoito, creme de chocolate, biscoito, doce de leite, biscoito.
9. Cubra com papel impermeável e, leve a geladeira por um dia.
10. Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.
11. Querendo decorar, use chantilly, raspas de chocolate, cereja ou crocante.
12. Quando fizer essa receita favor comente, tá?.