Pavê de Chocolate e Cafe
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
323,24kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o chocolate picado a agua e o cafe.
2. Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
3. Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
4. Misture com o chocolate.
5. Sem deixar de bater, va acrescentando o creme de leite aos poucos.
6. Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
7. Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
Dica Cybercook
1. Reserve um pouco de creme.
2. Gele por 24 horas.
3. Desenforme, cubra com o restante do creme.
4. Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.