Pave de chocolate e coco
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
624,20kcal
Valor por porção
R$ 3,15
CREME DE CHOCOLATE
CREME DE COCO
CREME DE CHOCOLATE
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
CREME DE COCO
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem
1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme.
2. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.