Pavê de Chocolate e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h35
Porções
8
Calorias*
532,35kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
3. Reserve.
4. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
5. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
6. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.
7. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.
8. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
9. Sirva a seguir.