Pavê de Chocolate e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate e Damasco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Mariadasgraças Nunes Santos

2/2

Preparo

4h35

Porções

8

Calorias*

532,35kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 5. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

  • 6. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate.

  • 7. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações