Pavê de Chocolate e Doce de Leite Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e doce de leite vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e doce de leite vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate e Doce de Leite Vegano

Foto: SOLANGE CAMPOS

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

314,86kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite de soja, o amido de milho, o chocolate solúvel, o cacau em pó e a glicose de milho, mexendo muito bem com o batedor.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse e comece a ferver.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Transfira o creme de chocolate para uma tigela e cubra com papel filme ou alumínio, encostando no creme, tirando bem o ar.

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Triture uma bolacha, reserve.

  • 7. Em um refratário de 22x10cm, coloque uma camada do creme de chocolate e cubra com as bolachas.

  • 8. Faça outra camada com o doce de leite e cubra com as bolachas.

  • 9. Repita esse processo até que as bolachas acabem.

  • 10. O pavê tem que terminar com uma camada de doce de leite ou do creme de chocolate.

  • 11. Polvilhe a bolacha triturada no pavê e leve a geladeira até a hora de servir!

  • 12. Observação: o creme de chocolate não é muito doce, para quem quiser mais doce adicione mais glicose de milho.

  • 13. Dica: Os ingredientes podem ser encontrados em lojas de produtos orgânicos ou lojas especializadas em produtos Vegan.

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