Pavê de Chocolate e Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate e Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

165,16kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.

  • 2. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.

  • 3. Misture as claras batidas em neve.

  • 4. Faça a montagem.

  • 5. Reserve um pouco de pêssego para decorar.

  • 6. Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.

  • 7. Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.

  • 8. Despeje metade do creme de chocolate branco.

  • 9. Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.

  • 10. Leve para gelar.

  • 11. Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o pavê.

  • 13. Depois de firme, enfeite com os pêssegos.

  • 14. Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.

Dicas

165 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações