Pavê de Chocolate em Taça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate em taça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate em taça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate em Taça

Foto: kelen

Preparo

4h24

Porções

12

Calorias*

157,71kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar.

  • 2. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor.

  • 6. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 8. Sirva decorado com raspas de chocolate.

  • 9. Rendimento: 5 porções

  • 10. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações