Pavê de Chocolate em Taça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate em taça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate em taça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h24
Porções
12
Calorias*
157,71kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar.
2. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso.
3. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente.
4. Reserve.
5. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor.
6. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos.
7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
8. Sirva decorado com raspas de chocolate.
9. Rendimento: 5 porções
10. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.