Pavê de Chocolate Simples e Fácil
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
183,11kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado na panela, 6 colheres de sopa de achocolatado.
2. Misture 2 colheres de farinha de trigo a uma xícara de leite e dissolva totalmente (dica: para dissolver completamente a fainha esquente um pouco o leite ).
3. Coloque na panela e em fogo baixo, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
4. Em um prato fundo misture 3 colheres de achocolatado a 1 xícara de leite e misture.
5. Embeba completamente as bolochas champagne neste caldo e espere um pouquinho ( não muito pois elas dissolvem e não pouco pois aí não absorve o caldo).
6. Coloque em um refratário ou forma de vidro uma camada do creme ainda quente e uma camada das bolachas e assim sucessivamente deixando por último uma camada do creme.
7. Leve ao congelador (coberto com papel alumínio ou papel filme ) por 1 hora.
8. Se quiser pode por granulados, cerejas, passas amêndoas ou nozes por cima.
9. Pronto é só servir.
tathyana 05/05/2013
MEU PAVE FICO PARECENDO UM GORFO DE CABRA. NAO PONHAM FARINHA!!!!!