Pavê de Chocólatra
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
557,47kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme de baunilha, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha, a manteiga e o amido de milho.
2. Misture bem e leve ao fogo.
3. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
4. Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
5. Para o creme de chocolate, derreta a metade da barra de chocolate.
6. Depois, junte o copo de leite e reserve até que esfrie um pouco.
7. Em um refratário, coloque a metade das bolachas como quiser.
8. Por cima, regue com metade do creme de chocolate e depois, distribua metade do creme de baunilha.
9. Repita as camadas com o restante das bolachas, creme de baunilha e creme de chocolate.
10. Para finalizar, salpique a metade do chocolate que sobrou.