Pavê de Chocólatra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocólatra

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

557,47kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme de baunilha, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha, a manteiga e o amido de milho.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo.

  • 3. Ferva até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.

  • 5. Para o creme de chocolate, derreta a metade da barra de chocolate.

  • 6. Depois, junte o copo de leite e reserve até que esfrie um pouco.

  • 7. Em um refratário, coloque a metade das bolachas como quiser.

  • 8. Por cima, regue com metade do creme de chocolate e depois, distribua metade do creme de baunilha.

  • 9. Repita as camadas com o restante das bolachas, creme de baunilha e creme de chocolate.

  • 10. Para finalizar, salpique a metade do chocolate que sobrou.

Comentários

0

0 avaliações