Pavê de Chocotone Natalino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocotone Natalino

Foto: Fábio Gama

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h1

Porções

11

Calorias*

804,45kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Cobertura

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Fatie os pêssegos e reserve-os. Reserve também a calda.

  • 2. Forre o fundo e os lados de um refratário fundo com as fatias de chocotone. Regue-as com a calda de pêssegos.

  • 3. Coloque uma camada de pêssegos fatiados e cubra-os com uma camada generosa do creme (se quiser, faça 2 camadas de cada creme, intercaladas com os pêssegos).

  • 4. Coloque outra camada de pêssegos e cubra-a com o ganache.

  • 5. Cubra o pavê com o marshmallow e decore com os pêssegos restantes.

Cobertura

  • 1. Prepare o ganache levando o chocolate ao microondas, em potência média, por aproximadamente 3 minutos. Se não sabe o tempo do seu microondas, coloque 2 minutos e, depois, de 1 em 1 minuto até derreter todo o chocolate. Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.

Finalizar

  • 1. Bata o marshmallow na hora em que for utilizar. Leve as claras misturadas com o açúcar ao microondas, por 35 segundos (você pode usar o prato da batedeira, para facilitar), retire do microondas e bata na batedeira, em alta velocidade, até virar um suspiro bem firme e com picos que não se desfazem.

Dicas
1-Divida as fatias de pêssegos em 3 porções e reserve as fatias mais perfeitas para a decoração final. 2-A receita é com chocotone mas eu usei panetone porque era o que tinha em casa. Também pode usar colomba se quiser fazer para a Páscoa.
Comentários

0

0 avaliações