Pavê de coco com abacaxi
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
221,12kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Descasque e pique o abacaxi.
2. Leve para cozinhar em uma panela com meia xícara de açúcar e 300 ml de água por cinco minutos após levantar fervura, escorra e utilize no pavê.
3. Coloque o leite condensado, o leite, 1 lata de calda do cozimento de abacaxi e o coco em uma panela e misture e deixe no fogo até ferver.
4. Devolva a maisena com um pouco de leite e sem parar de mistura junte ao leite que esta fervendo, misture bem para não empelotar e retire do fogo.
5. Forre o fundo de uma forma retangular média marinex com biscoito umedecido no leite.
6. Coloque uma camada de creme e por cima do creme distribua todo o abacaxi, coloque outra camada de biscoito e o restante do creme.
7. Leve para gelar quando estiver frio coloque a cobertura e polvilhe com coco ralado e volte a geladeira até a hora de servir.
Cobertura
1. Junte todos os ingredientes exceto o coco e bata na batedeira em velocidade máxima até ficar bem cremoso.
2. Cubra o pavê e decore com o coco ralado.