Pavê de coco com abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de coco com abacaxi

Foto: Marcia Bergamini

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

221,12kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi.

  • 2. Leve para cozinhar em uma panela com meia xícara de açúcar e 300 ml de água por cinco minutos após levantar fervura, escorra e utilize no pavê.

  • 3. Coloque o leite condensado, o leite, 1 lata de calda do cozimento de abacaxi e o coco em uma panela e misture e deixe no fogo até ferver.

  • 4. Devolva a maisena com um pouco de leite e sem parar de mistura junte ao leite que esta fervendo, misture bem para não empelotar e retire do fogo.

  • 5. Forre o fundo de uma forma retangular média marinex com biscoito umedecido no leite.

  • 6. Coloque uma camada de creme e por cima do creme distribua todo o abacaxi, coloque outra camada de biscoito e o restante do creme.

  • 7. Leve para gelar quando estiver frio coloque a cobertura e polvilhe com coco ralado e volte a geladeira até a hora de servir.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes exceto o coco e bata na batedeira em velocidade máxima até ficar bem cremoso.

  • 2. Cubra o pavê e decore com o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações